ESPADÍN JOVEN

https://www.demo.ondatropical.com.mx/araxo_mezcal/wp-content/uploads/2019/11/BOTELLAS-1-800x1197.png
https://www.demo.ondatropical.com.mx/araxo_mezcal/wp-content/uploads/2019/12/limon-1-201x247.png

Los mezcales de Oaxaca son en su mayoría de espadín cultivado, que se utiliza por su alta producción de azúcares y tiempo breve de maduración y de fácil propagación.

https://www.demo.ondatropical.com.mx/araxo_mezcal/wp-content/uploads/2019/12/espadin-201x247.png

Aroma cítrico y ligeramente ahumado, con notas suaves de flores silvestres y tierra húmeda.

https://www.demo.ondatropical.com.mx/araxo_mezcal/wp-content/uploads/2019/12/botella_s-201x247.png

Es la especie con la distribución más amplia entre los agaves del mundo.

https://www.demo.ondatropical.com.mx/araxo_mezcal/wp-content/uploads/2019/12/calendario-1-201x247.png

Los meses de siembra comienzan en abril o mayo antes del inicio de las lluvias